Лия Kzer (kzer) wrote,
Лия Kzer
kzer

Categories:

Ненасытная я женщина. История о муже и двух любовниках

Расскажука я эту историю подробно. Дело было так.:)
В те смутные времена моего замужества, однажды поздней, очень поздней осенью меня осенило: "А не поехать ли мне на море. Заграницу!" Раз такая мысль появилась,я тут же приступила к ее воплощению. И стала думать где бы провести следующий отпуск, и под считывать сумму расходов. Законный муж, в силу своей лени делать загран паспорт не стал и через 9 месяцев в отпуск поехала я одна. В этот момент меня осенило, что оказывается одной ехать отдыхать это совсем не шикарно и я познакомилась с ним. С любвников номер АДЫН. За это время наши отношения на столько развивались, что вместе мы выбрали страну, это оказалась маленькая страна в средиземном море - Мальта. Наши с ним отношения были на столько без облачны и законный супруг им не мешал, а мой любвник помимо всего прочего еще оказался очень щедрым и оплатил все мои расходы.А это проживание (целый месяц жизни на острове), перелеты и питание, а так же выдал денег на команные расходы. За всем этим я не успела заметить как проетели 9 месяцев И в сентябре 2013 рванулав отпуск. В аэропорту меня провожал расстроганный муж и просил писать и звонить, по скайпу. А в самолете меня уже ждали...
Прилетев на остров и через пару дней. а может недель потраченных на адаптацию, я встертила его. Это был горячий мальтиец с англо-итало-арабскими корнями. И мой любовник номер адын, был мною позабыт, а может и нет. Этого я тебе не расскажу, т.к. сама не знаю.

Интересный факт из моей биографии, не правда ли?! И мне было самой интересно его узнать. Меня до сих пор мучает вопрос: А где в этот момент была я? Почему я этого не помню?
Вот было клево если бы мне напрямую рассказали эти мои приключения, а не так чтобы я узнавала это через третьих лиц. И честно, мне очень очень нужно знать о том, что происходит в моей жизни. Надо же в старости о чем-то внукам рассказывать будет.
Tags: Взгляд назад, Жизнь, Почеркушки
Subscribe

  • Дней до НГ#2

    С итогами я конечно припозднилась. Да и они не особопродуктивная неделя получилась. Но буду честной. 1. 174 юнита по английскому. — 0/174. Ни разу…

  • Дней до НГ

    100 дней до него было почти 2 недели назад, и я решила организовать себе челендж по целям до... Но как обычно что-то пошло не так, точнее работа.…

  • Хроники самоизолянта #2

    Как и ожидалось у нас в области продлили режим до 30 апреля. На работе пришлось писать допольнительно заявление на удаленную работу, мое предыдущее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments