kzer

Categories:

Хроники самоизолянта #2

Как и ожидалось у нас в области продлили режим до 30 апреля. На работе пришлось писать допольнительно заявление на удаленную работу, мое предыдущее заканчивалось 17 апреля.

Коллективом решили отметить сиё радостное  событие пьянкой, как сейчас модно,в зуме. Но там нас собралось всего 3 человека из 12.Возможно не всех мужья  отпустили.

На фоне сборов у нас возникла дискуссия. По политике компании нельзя пить на рабочем месте, в заявлении на удаленную работу новым местом работы указывается место проживания. Так вот считается ли квартира рабочим местом, или оно рабочее только с 8-17? А если выключить ноут, то ушел ли ты с работы?

Мы сошлись на том, что кровать не рабочее место и пить вполне можно там.

Заживление десны идет своим ходом, я наконец могу полноценно есть, но не совмем как показала практика. На радостях открывающегося рта, помчала с утра в магазин за нормально едой. Накупила всего-всего и удивилась чеку. И кулич купила, люблю посыпку сверху :)

Оказалось порезанный, даже небольшими кусочками, кулич в рот еще не влезает. Но зато вспомнила детство и по обскусывала кусок со всех сторон. Теперь я режу куличь слайсами. 

Очень переживала за своих кошек, cтрашно подумать сколько киллометров  кошек наглажено за это время, что у них могут появиться проплешены в часто тискаемых местах. А нет, шерсть еще держится. Заодно пока я дома решила опять похудеть старшую кошку. Она оказалась этой затеи совсем не рада,  бурных протестов пока не высказала, но орать на меня стала чуточку больше.

Всю прошлую неделю я смотрела историю медицины, точнее всяких болезней. Как же это было интересно, жалко мало. Зато сегодня смотрю про различные психические отклонения. Да, я знаю толк в развлечениях.

На этой позитивной ноте пожалуй закончу, а то у меня серия про психопатов еще не досмотрена.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded